• Онлайн видео
  • Аудио
  • Креатив
  • Игры
  • Подкат В Контакте
  • Разное
  • Web-камеры

Календарь

Meloman
Meloman
22:06:33

Пользователи: Meloman
Роботы: robot Bot, robot Bot, The Python Robot, robot Bot, Yandex Bot... Они ЗАПОЛОНИЛИ сайт, рооообоооты!
Myxa
Myxa
26 октября 2017

EddyQ,
ага, показывай
EddyQ
EddyQ
24 октября 2017

Сиськи заказывали?
Арчи
Арчи
18 октября 2017

Сиськи нужны обязательно.
Myxa
Myxa
13 июля 2017

Давай
AK-(47)
AK-(47)
11 июля 2017

Че то все забили на сайт.( И я в том числе, давайте исправляться.
AK-(47)
AK-(47)
11 июля 2017

Ч не тоасе забили на сайт.(
AK-(47)
AK-(47)
11 июля 2017

Привет пацаны
Myxa
Myxa
2 октября 2016

blackjohn,
И не говори...
blackjohn
blackjohn
23 сентября 2016

Блин одни ДТП Где сиськи и приколы!!!
cocaine
cocaine
4 сентября 2016

да жалко
zzzmeysss
zzzmeysss
11 августа 2016

Зашел, аж прослезился, как давно это было))
AvtoAction
AvtoAction
11 июня 2016

Кто желает быть журналистом для добавления постов, обращайтесь к админу, реанимируйте сайт своими постами
AvtoAction
AvtoAction
11 июня 2016

Pterion, сайт требует журналистов для добавления юмора, пишите админу
Pterion
Pterion
9 июня 2016

Сайт превратился в ютуб для ДТП... сплошные аварии.. где юмор блин??
cocaine
cocaine
6 июня 2016

Привет
drago8
drago8
1 июня 2016

hi
solbu800
solbu800
2 апреля 2016

tena,
SFW
tena
tena
26 марта 2016

кто харьковские сайты знает камп глюкнул все слетели
Salomon
Salomon
17 марта 2016

ностальгия же
Salomon
Salomon
17 марта 2016

а куда вообще все медальки пропали??? Муха, верни, что ты наделал?)))
PALADIN
PALADIN
9 февраля 2016

ЧИЖиК,
Там же где и моя
Sanitar
Sanitar
20 декабря 2015

privetik
нарКОТИК
нарКОТИК
23 октября 2015

хохохо hi
turb094
turb094
20 октября 2015

всем привет, подкат еще живой?
ЧИЖиК
ЧИЖиК
28 сентября 2015

troll
ЧИЖиК
ЧИЖиК
28 сентября 2015

ГДЕ МОЯ МЕДАЛЬ?!
МИНИМУМ ЗА 5 ЛЕТ РЕГИСТРАЦИИ!!!!
cocaine
cocaine
8 сентября 2015

nice
MaKoSh
MaKoSh
7 сентября 2015

shrik
cocaine
cocaine
7 сентября 2015

hi

Только зарегистрированные посетители могут писать в чате.

Рекомендуем

Всего на сайте: 50
Гостей: 39
Пользователи: - отсутствуют
Роботы: robot Bot, robot Bot, robot Bot, crawl Bot, robot Bot

20-ка посетителей: Mupeundunda, SpafSoariefup, feodosja, phomodeli, toplistg, KennethDen, Арчи, STORM, kot2, glangeigniche, LiltUnireeken, HadePemitrima, Utestotrown, Dixeffinfem, Scieteerura, duardicaitioN, NopBarproyask, Toissiokenoma, Pymnknolley, HausDuepsitte

Друзья






обмен ссылками


Что вы отвечаете, когда к вам на улице подходят с вопросом "Мелочи не найдется?"


Статистикаы

MaKoSh
Публикаций: 4584
Комментариев: 2880
VALKI
Публикаций: 3860
Комментариев: 720
Salameya
Публикаций: 1644
Комментариев: 776
Bel4ysya
Публикаций: 1493
Комментариев: 1718
Zёbra
Публикаций: 1344
Комментариев: 709
Meloman
Публикаций: 955
Комментариев: 2369
Pain
Публикаций: 876
Комментариев: 333
admin
Публикаций: 848
Комментариев: 7
Salomon
Публикаций: 790
Комментариев: 3992
С.О.ЖабЪ
Публикаций: 667
Комментариев: 684












Календарь

«    Март 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 


Пожертвования для, Podkata
Вы можете помочь Подкату, сделав перевод на кошельки:
E328516713335
R301545668888
U291251430584
Z465014280755
Будем искренне благодарны!





5-09-2010, 17:15, автор: Espa, комментариев: 7

Ralph Fiennes



Рэйф (Ральф) Натаниель Файнс (англ. Ralph Nathaniel Fiennes, род. 22 декабря 1962, Саффолк, Великобритания) — британский актёр, представитель влиятельного семейства промышленников, посланник доброй воли ЮНИСЕФ.

Два раза номинировался на премию «Оскар».
Имеет 11 других наград и 20 номинаций на награды.

* 2005 — Лучший актёр — «Преданный садовник» (British Independent Film Awards, Evening Standard British Film Awards, London Critics Circle Film Awards)
* 1999 — Лучший актёр — «Вкус солнечного света» (European Film Academy)
* 1993 — Лучший актёр второго плана — «Список Шиндлера» (BAFTA, National Society of Film Critics (США), New York Film Critics Circle)

Фильмография:

* 1990 — Лоуренс Аравийский / A Dangerous Man: Lawrence After Arabia (ТВ) — Т. Э. Лоуренс
* 1991 — Главный подозреваемый / Prime Suspect (ТВ) — Майкл
* 1992 — Грозовой перевал / Wuthering Heights — Хитклиф
* 1993 — Список Шиндлера / Schindler's List — Collector's Widescreen Gift Set — Амон Гёт
* 1993 — Дитя Макона / The Baby of Macon — сын епископа
* 1993 — The Cormorant (ТВ) — Джон Тэлбот
* 1994 — Телевикторина / Quiz Show — Чарльз Ван Дорен
* 1995 — Странные дни / Strange Days — Ленни Неро
* 1996 — Английский пациент / The English Patient — граф Ласло де Алмаши
* 1997 — Оскар и Люсинда / Oscar and Lucinda — Оскар Хопкинс
* 1998 — Принц Египта / The Prince of Egypt (мультфильм) — голос Рамзеса
* 1998 — Мстители / The Avengers — Джон Стид
* 1999 — Конец романа / The End of the Affair — Морис Бендрикс
* 1999 — Вкус солнечного света / Sunshine — Игнаций Сонненшейн/Адам Сорс/Иван Сорс
* 1999 — Онегин / Onegin — Евгений Онегин
* 2000 — Чудотворец / The Miracle Maker (мультфильм) — Иисус
* 2000 — How Proust Can Change Your Life (ТВ) — Марсель Пруст
* 2002 — Красный дракон / Red Dragon — Фрэнсис Долархайд
* 2002 — Госпожа Горничная / Maid in Manhattan/Made in New York — Кристофер Маршалл
* 2002 — Паук / Spider — Паук
* 2002 — Хороший вор / The Good Thief — Тони Ангел
* 2004 — Голливуд и холокост
* 2004 — Ten Days to D-Day (ТВ)
* 2005 — Белая графиня / The White Countess — Тод Джексон
* 2005 — Чамскраббер / The Chumscrubber — мэр Майкл Эббс
* 2005 — Уоллес и Громит: Проклятие Кролика-Оборотня / Wallace & Gromit in The Curse of the Were-Rabbit (мультфильм) — голос Виктора Квотермэйна
* 2005 — Преданный садовник / The Constant Gardener — Джастин Квэйл
* 2005 — Хромофобия / Chromophobia — Стивен Туллоч
* 2005 — Гарри Поттер и кубок огня / Harry Potter and the Goblet of Fire — Волан-де-Морт
* 2006 — Страна слепых / Land of the Blind — Джо
* 2007 — Гарри Поттер и орден Феникса / Harry Potter and the Order of the Phoenix — Волан-де-Морт
* 2007 — Бернард и Дорис / Bernard and Doris — Бернард Лафферти
* 2008 — Кто убил Норму Барнс / Who Killed Norma Barnes?
* 2008 — Залечь на дно в Брюгге / In Bruges — Гарри Уотерс
* 2008 — The Gifted
* 2008 — Чтец / The Reader
* 2008 — Герцогиня / The Duchess — герцог Девонширский
* 2008 — Повелитель бури / The Hurt Locker - Руководитель группы доставки
* 2009 — Гарри Поттер и Принц-полукровка / Harry Potter and the Half-Blood Prince — Волан-де-Морт
* 2010 — Битва титанов / Clash of the Titans — Аид

Ralph Fiennes

Ralph Fiennes

Ralph Fiennes

Ralph Fiennes

Ralph Fiennes

Ralph Fiennes

Ralph Fiennes

Ralph Fiennes

Ralph Fiennes

Ralph Fiennes

Ralph Fiennes

Ralph Fiennes

Ralph Fiennes

Ralph Fiennes

Ralph Fiennes

Ralph Fiennes

Ralph Fiennes

Ralph Fiennes

Ralph Fiennes

Ralph Fiennes

Ralph Fiennes

Ralph Fiennes
    0
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


    Не нравится 0 Нравится

Ляля

Дата: 5 сентября 2010 17:19, Комментарий: #1, Статус Пользователь offline
1115607011
 

--------------------

    Не нравится 0 Нравится

El_amor_infinito

Дата: 5 сентября 2010 17:46, Комментарий: #2, Статус Пользователь offline
хорошенький...)
 

    Не нравится 0 Нравится

Dontspyke

Дата: 5 сентября 2010 18:00, Комментарий: #3, Статус Пользователь offline
smile3
 

--------------------

    Не нравится 0 Нравится

MaKoSh

Дата: 5 сентября 2010 21:12, Комментарий: #4, Статус Пользователь offline
О, Lоrd Vоldemort, smile3 - еще один аргумент перейти на сторону зла.
Имхо, с возрастом он все только лучше...
 

--------------------
"Ничто не истинно. Всё дозволено" - Хассан ибн Саббах

    Не нравится 0 Нравится

jeka111

Дата: 6 сентября 2010 17:41, Комментарий: #5, Статус Пользователь offline
мне он понравился в роле Аида в "Битве Титанов"
 

    Не нравится 0 Нравится

4elobaka

Дата: 7 сентября 2010 18:10, Комментарий: #6, Статус Пользователь offline
Цитата: jeka111
мне он понравился в роле Аида в "Битве Титанов"

а мне в Гарри Поттере

 

    Не нравится 0 Нравится

Dontspyke

Дата: 7 сентября 2010 22:30, Комментарий: #7, Статус Пользователь offline
smile3
 

--------------------

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.